2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

利川盐业分公司汪营仓库维修整改工程公开遴选施工企业资质审查及评审会议举行通知

发布时间:2018-08-03 13:39 编辑:州盐务局

根据利川盐业分公司汪营仓库维修整改工程公开遴选施工企业的公告,截止2018年7月31日,共有4家企业报名参加我司利川分公司汪营仓库维修整改工程施工企业公开遴选,经核对报名单位提交的证照资料、查询国家企业信用信息公示系统等公开渠道,以下单位在规定时间内向我司缴交了报名保证金并通过了报名资质审查:

湖北新矿冶建设工程有限公司

湖北盛世恒瑞建设工程有限公司

湖北翔捷建筑工程有限公司

恩施州名锟建筑安装工程有限公司

(以上排名不分先后)

根据相关工作安排,请以上单位自本通知之日起安排授权代表前往恩施盐业分公司资产部领取参选资料文件,并进行施工现场勘查确认和参选文件制做,参选文件的制做必须符合本项目公开遴选施工企业的公告规定。

我司定于2018年8月14日上午9点在恩施盐业分公司小会议室举行公开遴选评审会,请各报名企业安排1名授权代表参加评审会议提交参选文件并作口头参选说明(10分钟以内)。未按前述要求及时参加评审会议的,视为放弃参选资格。

特此通知

 

 

                                                           湖北盐业集团有限公司恩施分公司

                                                                          2018年8月3日

责任编辑:州盐务局