2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

恩施盐业分公司金桂大道园区三期建设项目设计单位公开遴选结果公示

发布时间:2018-08-07 08:42 编辑:州盐务局

 恩施盐业分公司金桂大道园区三期建设项目设计单位公开遴选评审会于2018年8月1日下午14点30分在我司会议室举行,共有4家设计单位按照公告要求参加了公开遴选。
        经过各参选单位代表现场进行企业介绍和方案说明,评审组对各参选单位进行概念设计方案评审打分、费用报价评分和综合计分,确定本次公开遴选第一名和第二名单位的综合得分如下:
        第一名
        湖北佳境建筑设计有限公司 综合得分191.60分
        第二名
        江苏中城设计研究院有限公司 综合得分141.74分
        根据公开遴选评审打分办法的规定,湖北佳境建筑设计有限公司为本次公开遴选的中选单位。相关当事人如果对遴选结果有异议的,请于本公示发布之日起7日内,以书面形式(加盖单位公章)向本单位提出,逾期不再受理。公示期间无异议或者有异议经查证无妨碍的,我司将与中选单位进行签约洽谈。
        联系部门:恩施盐业分公司资产运营部
        联系人:曾部长18107188300、王主管15587576666

湖北盐业集团恩施盐业分公司
2018年8月6日

责任编辑:州盐务局